Знаменитый бегун Усейн Болт стал жертвой телеоператора - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Знаменитый бегун Усейн Болт стал жертвой телеоператора

Один из телеоператоров сбил ямайского спринтера по легкой атлетике Усейна Болта. Курьезный инцидент произошел 27 августа в Пекине после завершения забега на 200 метров. Оператор пытался снять крупный план, увлекся и нечаянно сбил спортсмена с ног. Болт не пострадал, знаменитый бегун пошутил, что оператор, вероятно, пытался его убить.

Болт как раз завоевал свое десятое «золото» мировых первенств и не спеша шел, приветствуя зрителей. За ним на сегвее следовал оператор, который в какой-то момент заехал на ограждение и потерял управление своим самокатом. Упав, он сбил спортсмена с ног. Болт находился к нему спиной и не имел возможности увернуться. Однако никто при этом инциденте не пострадал.

На чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине  Усейн Болт стал десятикратным чемпионом мира. Спортсмен по прозвищу «Молния» выиграл финальный забег на дистанции 200 метров, показав результат 19,55 секунды.

Комментаторы отмечают, что бег Болта в финале 200-метровки был идеальным. Хорошая реакция, широкий шаг, и никакой оглядки на соперников.

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля