Закат России вручную - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Закат России вручную

В годы моей трудовой юности существовал такой день, когда прораб и бригадир строительной бригады закрывались в прорабской и начиналась “тайная вечеря” — закрытие нарядов. Как оно там происходило, доподлиино неизвестно, но однажды произошел “легкий” скандалец. В одном из нарядов в графе “наименование выполненных работ” нетвердой рукой прораба была сделана запись “закат солнца вручную”.

То, что сегодня происходит в полуимперии “Россия” можно смело назвать “закат России в ручную”. Почему? Так у нас страна управляется Владимиром Владимировичем в “ручном” режиме. Есть, оказывается, такая система.

В России объявлено о создании очередной партии с громким названием “Партия профессионалов”. Бог, как говорится, если хочет наказать человека, то лишает его разума. Но хочется напомнить: “”Титаник” построили профессионалы, а Ноев ковчег — любитель”. С профессионалами в современной России большая напряженка, потому и приходится Президенту и министру обороны бегать с клюшкой, показывая пример подчиненным. Но вот беда: по данным опроса 352 респондента на вопрос: “Что вам больше всего не нравится в этой жизни?”, — ответили:“ Мне больше всего не нравится система, я думаю по другому”.

Тем, кому нравится абсолютно, всего представлены 75 голосами. Видимо, к этому разряду счастливых и довольных, относятся инициаторы установки прижизненного памятника Президенту России Президенту России. Чур их, как бы не накаркали, дурная, говорят примета. Утверждают, что среди инициаторов есть ленинградские казаки. Вдумайтесь в сочетание “ленинградский казак”. А город Гатчина одно время назывался Троцк, по имени любимого казаками Льва Давыдовича. Интересно, есть гатчинские казаки? Вот что думали про казаков простые русские мужики, которые хлебнули кровавой “юшки” в окопах первой мировой: «Что казаки баб портят, то правда… Видел, как девчонку лет семи чисто как стерву разодрали. Один… а трое ногами топочут, ржут. Думаю, уж под вторым она мертвенька была, а свое все четверо доказали. Я аж стыдобушкой кричал — не слышат. А стащить не дались, набили…!“ Крепко верующие, однако, опора православия.

Сущетсвует докладная записка: 

«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И.В. по указанию товарища Берия.

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;

2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;

3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);

4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;

5. Трубки курительные — 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.

Спальня и гардероб:

6. Китель белого цвета — 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).

7. Китель серый, п / дневной — 2 шт.;

8. Китель тёмно-зелёного цвета — 2 шт.;

9. Брюки — 10;

10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.

В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи.

Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4.

Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа : 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года».

Владими Владимирович! Вы сможете похвастаться такой описью имущества?

Нынешние российские политики, возомнившие себя профессионалами, подобны докторам, которые выписывают лекарства, в оных они мало что смыслят, от болезней, о которых они мало что знают, для людей, о которых они не знают ничего.

То ли от безысходности, толи от разжижения мозга в Кремле заговорили о необходимости наращивания ядерного потенциала. А это означает полный крах внешней и внутренней политики нынешней кремлевской администрации.

Дмитрий Рогозин, курирующий Военно — промышленный комплекс, признал наличие кризиса в отрасли, осталось только назвать тех, кто в этом виноват. Особенно и искать не нужно.

А пока напрашивается вывод — проиграли в хоккей, значит, победим в ядерной войне.

Во главе с Главноначальствующим.

Читать правильно.

Василий Куданенко

Источник: forum-msk.org

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля