Услугу смс-сообщений отключили операторы Таджикистана - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Услугу смс-сообщений отключили операторы Таджикистана

Основные операторы мобильной связи Таджикистана отключили услугу обмена смс-сообщениями. Ограничение начало действовать в воскресенье.

Короткие текстовые сообщения невозможно отправить с мобильных операторов Tсell (дочка Telia sonera), MegaFon и Babylon mobile. Операторы call-центров всех компаний заявили, что отключение временное и связанно с проблемами технического характера. Но службе поддержки не уточнили, когда услуга будет восстановлена, передает РИА Новости.

Ограничение сотовой связи уже не в первый раз происходит в Таджикистане. В июле 2012 более чем на неделю была отключена услуга смс-сообщений. Тогда были волнения в городе Хороге в Горном Бадахшане. Беспорядки начались с убийства начальника областного управления Госкомитета нацбезопасности.

Велика вероятность, что ограничения мобильной связи произошло в связи с спец-операцией, проводимой в Ромитском ущелье. Силовики пытаются выследить и поймать бандформирование.

Группа боевиков в пятницу напала на объекты правоохранительных органов в Душанбе и Вахдате. Несколько десятков человек погибли. Среди них были и милиционеры, и преступники. В субботу банда открыла огонь по блокпосту около столицы Таджикистана. Предполагается, что руководит боевиками бывший заместитель министра обороны Абдухалим Назарзода. Сейчас банда укрылась в Ромитском ущелье.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля