Указ Порошенко о санкциях против России вступил в силу - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Указ Порошенко о санкциях против России вступил в силу

Сегодня, 22 сентября, вступил в силу указ президента Украины Петра Порошенко «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

Соответствующий указ обнародован в газете «Урядовий кур‘єр».

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», — говорится в документе.

Указ вступает в силу с момента опубликования.

Как сообщал УНИАН, санкции вводятся сроком на один год. Ограничительные меры касаются более 400 физических и свыше 90 юридических лиц РФ и других стран, которые причастны к аннексии Крыма и агрессии на Донбассе.

16 сентября президент Украины подписал указ, которым утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

18 сентября Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, согласно которому из санкционного списка исключены отдельные европейские журналисты.

Источник: unian.net

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля