Участница "Дома-2" вступила в ополчение - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Участница «Дома-2» вступила в ополчение

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим вступила в ополчение и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс, сообщает НТВ.

Наталья перебралась в Донбасс, где вступила в ряды ополчения. Сейчас она занимает должность заместителя председателя общественной организации «Воля народа Донбасса».

В ополчении она получила позывной «Волчок». Как пишет сама девушка на своей странице в соцсети «ВКонтакте», ей часто приходится бывать на передовой. К примеру, вчера она сообщила, что попала под обстрел снайперов.

На телепроекте «Дом-2» Наталья запомнилась как брутальная девушка с жестким характером. Она стала первой женщиной в шоу, которая устроила драку с мужчиной.

25 августа в студии Donetsk Live Наталья пригласила известную ныне оппозиционерку и сторонницу киевских властей Ксению Собчак посетить Донбасс и заявила, что ждет от нее ответа.

Наталья Хим: «Ксюша, дорогая! Четыре месяца жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую. Пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся».

Александра Сергеева

Источник: vesti.lv

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля