Xiaomi выпустит смартфон Mi Edge с изогнутым экраном - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Xiaomi выпустит смартфон Mi Edge с изогнутым экраном

Xiaomi Mi Edge — так называется новый смартфон из Китая, который составит конкуренцию мартовскому Samsung Galaxy S6 Edge и августовскому S6 Edge+. Эти  аппараты объединяет не только название, но и наличие изогнутого по бокам экрана. Вот то же самое окажется и в новом «китайфоне», только он наверняка получит намного более привлекательную стоимость.

По предварительным данным, смартфон Xiaomi Mi Edge сможет похвастаться 6-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808, модулем LTE, 3 Гб оперативной памяти, сканером  отпечатков пальцев и большим 5,2-дюймовым экраном с разрешением Quad HD и плотностью 565 пикселей на дюйм. Что ж, при таком  раскладе S6 Edge выигрывает  только в одном — в нем стоит процессор с восемью вычислительными ядрами, а  остальные параметры, можно сказать, идентичны.

Впрочем, пока что не все характеристики Xiaomi Mi Edge перестали быть тайной, но, думается, анонс уже не за горами. Само собой, аппарат получит ОС Google Android и фирменный интерфейс MIUI, ведь не зря же Xiaomi с таким пафосом представила его новое поколение ранее в этом году. Анонс Xiaomi Mi Edge предварительно назначен на следующий месяц, но ему ничего не мешает появиться на публике уже на этой неделе, ведь через пару дней откроется выставка IFA 2015 в Берлине, в которой Xiaomi собиралась принять  активное участие. Стоимость ее нового изогнутого мобильника составит порядка 400 долларов США.

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля