Wileyfox запустила линейку недорогих смартфонов Cyanogen OS - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Wileyfox запустила линейку недорогих смартфонов Cyanogen OS

Операционная система Cyanogen OS стала частью новых смартфонов от малоизвестной компании Wileyfox из Великобритании. Платформа основана на Google Android и является ее модифицированной версией, из которой были вырезаны все ненужные сервисы Google, отправляющие анонимную статистику и попусту расходующие заряд батареи.

Первый аппарат, представленный на фото, носит название Wileyfox Swift. Аппарат стоит ровно 200 долларов США и предлагается с HD-экраном на 5 дюймов по диагонали и процессором Qualcomm Snapdragon 410. Вторая новинка, Wileyfox Storm, оцененная в 315 долларов, несет в себе 5,5-дюймовый экран и более мощный CPU Qualcomm 615. Младшая модель Wileyfox Swift укомплектована 2 Гб ОЗУ, камерами на 5 и 13 Мп, батареей емкостью 2500 мАч (съемная), и 16 Гб ROM плюс слот microSD. В наличии поддержка сотовых сетей LTE и два слота под SIM-карты. Установлена система Cyanogen 12.1, самая последняя на сегодняшний день.

В смартфоне Wileyfox Storm присутствует RAM объемом 3 Гб, а емкость уже несъемной батареи осталась такой же, как и в Swift. В список характеристик вошли 32 Гб ROM, основная камера на 20 Мп от Sony и фронтальная на 8 Мп от нее же и поддержка карт microSD емкостью до 128 Гб. Оба смартфона от Wileyfox уже доступны для предзаказа. Их релиз назначен на осень текущего года.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля