ВСУ разочарованы в разведке - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

ВСУ разочарованы в разведке

Конфликт на Украине продолжается уже больше года. Можно сказать, что он перешёл в статус тлеющего. А причина этому кроется в политике Украины, которая направлена на сокрытие реальных фактов и отвержение мирного плана урегулирования.

За столь продолжительный период военных действий на Юго-востоке Украины было сделано огромное количество заявлений, в какой-то степени подогревающих конфликт. Но основное их количество связано с «агрессией России», которую украинские политики просто-напросто выдумали, дабы списать всё на страну, некогда считавшуюся «братской».

Украина выбрала основательную стратегию, которая базируется на тотальной «фильтрации» всей информации. Тем более это касается информации, которая поступает обывателям.

ВСУ признают, что 90% информации, которая поступала от разведки, не подтвердилась, мол, Генштаб тщательно отбирал информацию из зоны, так называемой АТО.

Списывается это всё на «активную операцию по дезинформации», но скорее всего, преобладает отсутствие квалифицированных кадров в разведке и ВСУ, да и львиная доля информации просто умалчивается. Еще возможно виноваты алкоголь и тяжёлые наркотики, иначе нельзя объяснить разведданные о том, что на территории Украины около 50, а то и 200 тысяч российских военных — это как раз таки то, что отбирает из информации Генштаб, а может и просто (под воздействием тех же наркотиков, придумывают в украинских верхах).

Мало того, что на Украине хреновая разведка, так ещё и разведчики перебегают на сторону ополченцев. Свои действия они объяснили невозможностью «больше мириться с тем, что происходит на Украине». Всё дело в том, что они, в отличие от обывателя, сидящего у телевизора, видят реальную картину, а не мистическую, создаваемую властями и тем же СБУ.

В общем, ещё раз можно убедиться в том, что на Украине просто промывают людям мозги, отсекая всю якобы не нужную информацию и выдавая «проверенную», только вот от такой проверенной информации у людей «крыша начинает течь»…

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля