Вопрос о реальном сроке Навального суд решит 23 апреля - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Вопрос о реальном сроке Навального суд решит 23 апреля

Люблинский суд Москвы 23 апреля решит вопрос о замене оппозиционеру Алексею Навальному условного срока на реальный по уголовному делу «Кировлеса». Об этом «РИА Новости» сообщила пресс-секретарь суда Ирина Мирошникова.

«Суд принял к производству документ ФСИН, в котором служба просит изменить Навальному условное наказание на реальное по приговору Кировского областного суда. Заседание по данному вопросу состоится 23 апреля в 10:00», — рассказала Мирошникова.

Федеральная служба исполнения наказаний уже дважды обращалась с просьбой заменить политику условное наказание по делу «Кировлеса» на реальный срок. Но в первый раз суд вернул службе этот документ, так как «он был составлен с нарушениями».

По обвинениям в хищениях на предприятии «Кировлес» Алексей Навальный осуждён на пять лет условно. В случае «систематического нарушения общественного порядка» ФСИН имеет право заменить условный срок на реальный. В конце февраля Пресненский суд Москвы признал Алексея Навального виновным в повторном административном правонарушении — оппозиционер получил 15 суток ареста за несанкционированную раздачу листовок в метро.

Источник: the-village.ru

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля