Волонтера Молчанова избили члены "Ордена пяти бит" - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Волонтера Молчанова избили члены «Ордена пяти бит»

В избиении известного украинского гонщика и волонтера Алексея Молчанова признались представители организации «Орден пяти бит». Видеозапись с соответствующим признанием членов организации появилась на официальной странице «Ордена».

Мужчины в балаклавах на видеозаписи называют себя представителями народной организации. Они заявляют, что не били волонтера Молчанова, а «воспитывали» его подобным методом (волонтер был избит битами). В то же время люди на видеозаписи показывают пистолет, который якобы был отобран у волонтера и угрожают, обращаясь к Молчанову, что передадут его сотрудникам СБУ.

«Но, вот скажи нам, Лёша, мы у тебя в машине нашли вот это вот пистолет. Ты, в пьяном угаре, просил его не забирать, забирать что угодно, но не его. Потому что это подарок лично от Захара«, – отмечают люди в балаклавах на видео.

Кроме того, взявшие на себя ответственность требуют от волонтера больше «не пиариться на обмене пленных потому, что это не его тема».

«Это не твоя тема. Иди дальше пиарься на Шустере. Но не лезь в освобождение настоящих героев», – подчеркнули неизвестные.

Ранее Молчанов прокомментировал свое избиение, отметив, что били в основном специально по ногам.

«Сейчас без гаджетов, айфон растоптали на молекулы. Голову не трогали, убивать или уродовать не планировали. Либо времени не хватило. Всё случилось быстро и скоротечно. Сразу прокололи три колеса и разбили лобовое напротив водителя. Чтоб не ехал. Лупили целенаправленно по ногам. Сильно им досталось. Очень повезло, что не сломали. Мы поплатились за расслабон в АТО, и кто-то о чём-то нас пытался предупредить и запугать. Не запугали, но насторожили и поставили шерсть дыбом. Не от страха, а от злости. Я вызов услышал. И принял. Мои пацаны – тоже. Включая пацанов в ВДВ и конторе», – отметил волонтер.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля