Внешняя политика России – от санкций не зависит - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Внешняя политика России – от санкций не зависит

Санкции, которые сначала воспринимались как дикость, за время их действия  так дикостью и остались, но стали привычны. Президент Обама, порвавший в “клочья” российскую экономику, сейчас планирует введение санкций уже против Китая. Скоро выборы, что поделать. Пришлось склеить обратно Иран, но и это ставится в заслугу дипломатическому гению Керри и Обамы.

Что касается России, заместитель главы МИД Сергей Рябков говорит, что мы должны считать, что санкции это надолго и нет оснований полагать, что антироссийские санкции будут сняты или ослаблены.

Россия продолжает проводить политику в соответствии со своими национальными интересами. Более того экономика страны практически адаптировалась к введенным в отношении нашей страны санкциям. Западные компании, потерявшие доступ к нашему рынку по вине своих политиков несут убытки. И скорее всего в итоге потеряют, долю нашего рынка, а возможно и весь рынок. Запад продолжает игнорировать и нарушать нормы международного права. Ему нужна тихая и покладистая Россия. Но эти времена давно в прошлом. Подобная политика демонстрирует их истинное отношение и к демократическим ценностям и к свободному предпринимательству, стремление  к двойным стандартам и получению любыми способами конкурентных преимуществ.

Россия сейчас активно развивает импортозамещающие производства, а также ищет новых поставщиков необходимых товаров на Востоке.

В этот раз ничего кроме убытков им не обломится. Посмотрим, сколько времени уйдет у Запада на осознание такого простого и очевидного факта.

DarkWoodpeker

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля