Власти США намерены добиваться депортации хоккеиста Войнова - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Власти США намерены добиваться депортации хоккеиста Войнова

Иммиграционно-таможенная служба США будет добиваться депортации защитника хоккейного клуба «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова, три месяца отсидевшего в заключении по делу о бытовом насилии.

Решение ведомства заключить это лицо под стражу и начать в отношении него процедуры депортации базировалось на всеобъемлющем рассмотрении дела. «Будет ли спортсмен выслан из США, в конечном счете определит иммиграционный суд», — цитирует ТАСС заявление представителя службы.

Иммиграционные слушания проводятся судьями, занимающимися административным правом и входящими в то управление министерства юстиции, которое разбирает иммиграционные дела. Это управление несет ответственность за составление графика таких процедур. Точная дата слушаний по делу россиянина до сих пор остается неизвестной. При этом решение иммиграционного суда не будет являться окончательным — у Войнова будет право на апелляцию.

Иммиграционно-таможенная служба не собирается по собственной инициативе освобождать под залог Войнова и намерено поступить так только в случае получения предписания иммиграционного суда. Это продиктовано признанием хоккеиста виновным в совершении преступления с применением насилия.

2 июля Войнов был приговорен к 90 дням тюремного заключения и трем годам условно за домашнее насилие.

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля