Владимир Осечкин получает угрозы от сотрудников МВД - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Владимир Осечкин получает угрозы от сотрудников МВД

Блоггерское сообщество возмущено угрозами борцу с коррупцией Владимиру Осечкину, поступающими от сотрудников МВД.

Владимир Осечкин — руководитель проекта «Нет — коррупции!», основатель социальной сети Gulagu.net и активный борец с коррупционными преступлениями и другими нарушениями со стороны правоохранительных органов. В ночь с 3 на 4 июня Осечкин начал получать угрозы на электронную почту от сотрудников МВД.

Согласно сообщению злоумышленников, Осечкину и его семье угрожает физическая расправа, а также на него уже готовится заказное уголовное дело, которое позволит незаконно заключить борца с коррупцией под стражу.

Осечкин уже 4 года открыто выступает против произвола правоохранительных органов и лично заявляет о коррупционных преступлениях. В результате этой деятельности он и стал получать угрозы от не чистых на руку сотрудников МВД.

Чтобы защитить себя и свою семью, Осечкин написал открытое письмо в Администрацию Президента Сергею Иванову и Председателю СК России Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в ситуации и привлечь злоумышленников к ответственности.

К сожалению, сейчас многие заявители о фактах коррупции находятся в зоне риска из-за готовности недобросовестных сотрудников МВД применять незаконные методы в борьбе за свою возможность и дальше злоупотреблять служебным положением.

Источник: novchronic.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля