Владимир Ленин и Адольф Гитлер продали душу дьяволу - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Владимир Ленин и Адольф Гитлер продали душу дьяволу

В апреле с разницей в два дня родились два исторических героя – Гитлер (20 апреля) и Ленин (22-го). Обоих сейчас вспоминают как злых гениев, поставивших мир на колени. Однако не только вклад в историю, «соседство» дней рождения и одинаковый знак Зодиака объединяют двух этих людей, но и нечто более значительное, страшное. Обоих считали неудачниками!

Обратимся к детству будущих диктаторов. И уроженец уральского Симбирска Володя Ульянов, и рожденный в деревне Рансхофен в Австро-Венгрии Адольф росли в больших семьях. В обоих случаях было по шестеро детей: три сестры и три брата. Биографы Ленина и Гитлера характеризуют обоих в подростковом и затем юношеском возрасте как людей «ничем не примечательных», скучных и неинтересных. Директор гимназии, где учился Ульянов, Федор Керенский (отец будущего политического соперника Ленина) писал в характеристике выпускника гимназии Володи Ульянова:

«Замкнут. Необщителен. Знаниями обладает весьма скромными». Юного Гитлера одноклассники называли неженкой и часто поколачивали. Он не мог дать сдачи. Вырос маменькиным сынком (Ленин тоже был крайне привязан к своей матери), любил рисовать. А вот науки не давались, робкий паренек даже не смог сдать выпускные экзамены в школе, в итоге он так и не получил аттестат. – Словом, полный неудачник, – считает немецкий историк, специализирующаяся на оккультных науках, Грета Лайбер. 

Гитлер не окончил высшей школы, дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств (хотел стать художником) и даже сидел в тюрьме. Но вдруг в 1932 году человек будто заново рождается – началось его стремительное карьерное восхождение. Гитлер, который в школе двух слов не мог связать, становится блестящим оратором, произносит речи перед народом. И за ним идут люди! Но разве человек мог так кардинально измениться за несколько лет? Дьявол ждал свежей крови — И Ленин, и Гитлер продали душу дьяволу, – убежден ученый, историк, автор книги «Сатанизм в ХХ веке» Юрий Михайлович Каныгин. 

Дьяволу время от времени нужна свежая кровь, значительные человеческие жертвы, иначе его сила и власть иссякнут. И он находит себе «земных» помощников в своих черных делах. Давайте вспомним многочисленные мистические фильмы. Сюжет часто одинаковый. Главный герой – скромный ребенок, без каких бы то ни было способностей, которого обижают окружающие. И вдруг появляется некий «мистер зло», который говорит: я дам тебе деньги, популярность, возможности, а ты взамен будешь мне служить.   Нашли договор о продаже души Четыре года назад в одном из архивов Берлина нашли пожелтевший от времени, местами потертый и неразборчивый  документ.

Какой-то договор о некоей сделке. Все бы нормально, но в качестве объекта продажи значилась… человеческая душа! Взамен «продавец души» получал «мировое господство». Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись (красными чернилами или кровью) принадлежит Гитлеру. Подлинная, характерная для документов, подписанных фюрером в 30–40-е годы. – А теперь давайте сопоставим цифры,  – говорит историк Грета Лайбер. – 1932 год – стремительное восхождение Гитлера. В 1945 году он застрелился. Между этими датами  13 лет.

Именно на такой срок сатана, как правило, и заключает договор «об оказании взаимных услуг». А по прошествии этого срока душа переходит в полное владение темных сил. Также любопытна дата смерти «великого Адольфа» – 29 апреля. За день до Вальпургиевой ночи, «главного праздника» темных сил. В 1910–1911 годах и Владимир Ульянов-Ленин тоже вдруг стал успешно выступать перед рабочими в Петербурге. Позже его соратники вспоминали, что «Владимир Ильич, казалось бы, непривлекательный внешне, излучал силу, гипнотизировал взглядом». И Ленин, и Гитлер стремились получить власть любым путем. А придя к власти, пролили реки человеческой крови.

В архивах вождя революции содержится немало документов, на которых размашистым ленинских почерком значится резолюция: «Расстрелять» или «Повесить». Тот и другой создали целые институты, в стенах которых ставили разного рода опыты над живыми людьми. Гитлер особенно прославился опытами над детьми. Например, в концлагерях из малышей до пяти лет выкачивали всю кровь, других живьем сжигали.

Сатанинские символы СССР Мало кто знает, что на ранних коммунистических плакатах пятиконечная звезда была изображена вверх ногами. Перевернутая пентаграмма – самый известный символ сатанистов. Таким же образом звезда повернута и на главном советском ордене – Красного знамени. А на гербе СССР солнце почему-то изображено снизу, символизируя свет преисподней. Красный цвет и у фашистов, и у большевиков символизировал кровь, колосья – глобальную человеческую жатву, даже клятва во время посвящения в пионеры носила тайный магический смысл. Вот это да!

По мнению Юрия Михайловича Каныгина, «заслуживает особого внимания» и интимная жизнь наших антигероев. По его словам, Ленин увлекался садо-мазо. При этом был активной стороной. В отличие от Гитлера, который был пассивным садомазохистом. Было много и других неприличных извращений (например, Гитлеру нравилось, когда партнер мочился на него, также фюрер сожительствовал с двоюродной сестрой). Такого рода «увлечения» тоже, безусловно, от лукавого.

Источник: sobesednik.ru

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля