"Вест Бромвич" поставил чемпиона на колени - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

«Вест Бромвич» поставил чемпиона на колени

Заключительным матчем в программе 37-го тура АПЛ значилась игра новоиспеченного чемпиона – «Челси», который гостил на стадионе «Хоуторнс» у «Вест Бромвича».

Несмотря на то, что дело уже сделано, гости выставили практически боевой состав, однако, он не помог им добиться положительного результата в этом матче. «Вест Бромвич», который тоже не имел никакой турнирной мотивации, в очередной раз показал, что умеет настраиваться на топ-клубы.

Уже на 9-й минуте матча хозяева повели в счете. Да, гол, быть может, получился несколько нелогичным и неожиданным, но он не умиляет заслуг его автора. Бераино открылся перед штрафной и не доходя пару метров до линии штрафной неотразимо пробил в дальний угол — мяч по красивой траектории влетел в ворота Куртуа.

На 29-й минуте матча случился ключевой его эпизод. Сеску надоело смотреть за разбирательствами в штрафной площадке между игроками «Вест Бромвича» и арбитром, и он пнул мяч в эту толпу, за что получил прямую красную карточку за неспортивное поведение. Так как испанец теперь вынужден будет пропустить последний матч чемпионата, то побить рекорд Тьерри Анри по количеству голевых передач за сезон (20) он не сможет. Напомним, что испанец остановился на отметке 19 результативных передач.

Играя в большинстве, «дрозды» довели встречу до разгромной победы, сумев забить еще два мяча. Сначала Бераино сам заработал и четко исполнил 11-метровый, а затем отметился Крис Брант, который после розыгрыша углового сильно пробил издали в ближний угол ворот лондонцев.

Читать полностью:http://www.sportliga.com/posts/90272/

 

Источник: sportliga.com

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля