Вам сразу изнасилование или сначала "звонок Путину"? - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Вам сразу изнасилование или сначала «звонок Путину»?

«Услуги», оказываемые полицией весомая часть российского ВВП, ведь число полицейских на душу населения у нас самое большое в мире. Сколько их — под 5 миллионов общими числом под разными вывесками?

Из дела 2001 года … далее он увидел у девушки шарф «армейцев» и потребовал, чтобы Маслова оскорбила футбольный клуб. Девушку продолжили избивать. Вечером, оказавшись в туалете, она попыталась вскрыть себе вены, но сделать это ей так и не удалось. После этого на протяжении еще нескольких часов её насиловали двое сотрудников милиции…

Сегодня опубликована статья, которую надо назвать Малая Энциклопедия Пыток Российской Полиции. Применяемые пытки разнообразны и изобретательны. По своей жестокости они, на мой взгляд, далеко превосходят всё, что вы могли читать о гитлеровском гестапо. Методы можно разбить на 6 категорий.

1. Психологические пытки:
Из соседней комнаты доносятся крики — сотрудник полиции объясняет, что там избивают вашу жену, пока вы тут теряете время и не подписываете признание.

2. Избиения:
Если не боятся огласки, то избивают всем, чем придётся, и страшно. Применяются также иглы под ногти и пробивание барабанных перепонок шариковой ручкой.

3. Изнасилования:
Насилуют, как женщин, так и мужчин. Считается гарантией от того, что подозреваемый захочет потом обращаться за правосудием.

4. Пытки электрическим током:
Применяются к подозреваемым, когда есть опасность огласки, так как почти не остаётся видимых следов, а болевые ощущения запредельной силы — часты потери сознания допрашиваемыми. Эта пытка называется «звонок Путину», «Полиграф Полиграфыч», «Чубайс», «интернет», «машина смерти» и «ПТашка» (от полевой телефон).

5. Пытка удушением:
«Слоник» (если используется противогаз с зажатым клапаном) или «супермаркет» (если на голову надевают пакет). В противогаз добавляют ядовитые или дурно пахнущие вещества, так что известны случаи, когда допрашиваемый начинал захлёбываться рвотой.

6. Растяжки и подвешивания:
Хороши тем, что обычно не оставляют следов. Вешают на дыбу — связанные руки вздернуты назад и за голову — и начинают избивать. «Телевизор» — известного Андрея Сычёва заставили в положении полуприседа держать перед собой на вытянутых руках табуретку сиденьем к лицу, изображая экран телевизора, на протяжении 3 часов. В результате — гангрена и ампутация ног и половых органов.

Источник: verola.livejournal.com

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля