Валуев назвал перелом ребра Кадырова редкостью - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Валуев назвал перелом ребра Кадырова редкостью

Cлучай с переломом ребра во время занятий спортом депутат и боксёр Николай Валуев считает редкостью. Так он прокомментировал новость о том, глава Чечни Рамзан Кадыров получил перелом ребра на ринге.

По словам Николая Валуева, на тренировках и соревнованиях случается, что ломают рёбра, но это происходит достаточно редко.

Боксер также добавил, что недавно видел Рамзана Кадырова, но не на ринге. «Как боксёра Кадырова не видел на ринге, конечно», — сказал Николай Валуев, передает «Русская служба новостей».

Ранее в воскресенье сообщалось, что боец чеченского специального отряда быстрого реагирования (СОБР) сломал главе Чечни Рамзану Кадырову ребро в двух местах на тренировке по боксу. Об этом Рамзан Кадыров написал на своей странице в социальной сети.

Рамзан Кадыров является мастером спорта по боксу и главой боксерской федерации Чеченской Республики. Кроме того он — почетный президент футбольного клуба «Терек». Кадыров также возглавляет спортивный клуб «Рамзан», у которого есть отделения во всех районах Чечни.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля