В Волгограде в караоке-баре расстреляли 21-летнего парня - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В Волгограде в караоке-баре расстреляли 21-летнего парня

В ночь на 13 сентября, в День города, в Волгограде из-за межнационального конфликта был расстрелян 21-летний парень. Убил его 34-летний сын хозяина караоке «Баритон», где и произошло ЧП.

Как сообщает сайт «Блокнот Волгоград» со ссылкой на руководителя СО по Кировскому району Алтна Барсыкова, в происшествии было задействовано более 10 человек.

— Ссора произошла между представителями разных национальностей, — говорит Алтн Лазаревич. – Родственник владельца караоке достал охотничье ружье и стал стрелять в баре. Пуля попала в шею 21-летнему парню.

Товарищи несчастного посадили его в авто и повезли в больницу №25.

Но на этом преступники не успокоились, 5 человек сели в машину и устроили погоню за оппонентами. По дороге они продолжали стрелять в них. Автомобиль был буквально изрешечен. Даже когда машина подъехала к больничному комплексу, а раненного парня стали вытаскивать из авто, разъяренный налетчик все еще стрелял по ним. Затем мужчины скрылись.

К несчастью, медикам не удалось спасти молодого человека. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», по подозрению в преступлении задержан 34-летний местный житель.

Татевик Гаспарян

Источник: bloknot.ru

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля