В Верхней Пышме в семье священника нашли тела 4 детей - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В Верхней Пышме в семье священника нашли тела 4 детей

 В частном доме в Верхней Пышме нашли тела четырёх детей: малышей, возможно, ошибочно накормили нитритом натрия.

В многодетной семье, в которой воспитывались 8 детей от грудничков до подростков, по предварительным предположениям медиков, обед вместо обычной соли посолили нитритом натрия. В итоге, четверо детей скончались.

В областном полицейском главке информацию о гибели четырех детей подтвердили, но вопросы о том, каким образом в квартире собралось столько малолетних, принадлежат ли они к одной семье и так далее, пока остались без ответа: полицейские сами проверяют информацию.

– Мы сейчас проверяем, из-за чего эта трагедия произошла. На месте работают сотрудники полиции, устанавливаются подробности и отрабатываются различные версии случившегося, – отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых

Как сообщили Е1.RU в СУ СКРпо Свердловской области, трагедия произошла в деревне Красный Адуй — в коттедже, который отапливался с помощью газового котла. Поэтому утечка газа тоже значится среди вероятных причин гибели. По данным следователей, семья, проживавшая в доме, вполне благополучная. Возраст детей от четырёх до четырнадцати лет.

 Напомним, что в России уже были случаи отравления нитритом натрия. В ноябре 2013 года в Беслане от тяжёлого отравления один человек погиб и девять были госпитализированы. При приготовлении рыбы ошибочно приняли нитрит натрия за соль и обваляли рыбу в нём и муке.

Алина Мельникова

Источник: e1.ru

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля