В смартфоне Microsoft Lumia 940XL припасен сканер радужной оболочки - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В смартфоне Microsoft Lumia 940XL припасен сканер радужной оболочки

Новая порция слухов о флагманском смартфоне Microsoft Lumia 940XL наводнила Интернет, и в них говорится об отсутствии в аппарате сканера отпечатков пальцев, хотя ранее утверждалось, будто он есть. Его заменили на сканер радужной оболочки, так что теперь для разблокировки достаточно поднести фронтальную камеру на небольшое расстояние от глаза.

Смартфон Microsoft Lumia 940XL также известен под кодовым названием Cityman, и совсем скоро он возглавит весь модельный ряд мобильников от софтверного гиганта. К его характеристикам, опять же, по слухам, можно отнести большой экран на 5,7 дюйма по диагонали и поддержку разрешения Quad HD, прямо как у Samsung Galaxy S6 — нового флагмана образца 2015 года. При этом работать фаблет будет на базе ОС Windows 10, которая в своей версии Mobile для смартфонов и планшетов выйдет ближе к концу лета.

Согласно последним данным, основой смартфона Microsoft Lumia 940XL станет процессор Qualcomm Snapdragon 810 — флагман образца 2015 года, в настоящее время использующийся в ряде других топовых смартфонов, в том числе и в HTC One M9. Это восьмиядерная аппаратная платформа с поддержкой LTE и 64 бит. Новое творение Microsoft также сможет порадовать камерой PureView на 20 мегапикселей. Добавим, что Windows Phone 8.1, на смену которой придет Windows 10 Mobile, является третьей по популярности мобильной ОС в мире. Она уступает только Android и iOS.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля