В смартфоне Apple iPhone 6 Plus обнаружился брак камеры - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В смартфоне Apple iPhone 6 Plus обнаружился брак камеры

Многострадальный смартфон Apple iPhone 6 Plus содержит в себе уже слишком большое количество недостатков — его корпус сделан из фольги и гнется даже при слабом усилии, а его версия с накопителем на 128 Гб содержит проблемы с контроллером памяти. Сегодня вот стало известно о проблеме со встроенной фотокамерой, из-за которой снимки получаются размытыми.

Смартфон Apple iPhone 6 Plus был показан в сентябре прошлого года, а через несколько дней ему на смену придет модель Apple iPhone 6s Plus. Сколько недостатков окажется у него, узнаем уже совсем скоро, а пока что разберемся с камерой. Как сообщается, брак затрагивает не все экземпляры Apple iPhone 6 Plus, а лишь некоторые из них. Тем не менее, проблема массовая, так что, если вы владелец этого телефона, то можете по серийному номеру узнать, «мылит» ли фотокамера в вашем устройстве. Как получить серийник, знает каждый «яблоковод», и вписать его нужно в соответствующее поле на сайте Apple. Если результат положительный, то можно смело требовать от ближайшего «яблочного» СЦ бесплатного ремонта — соответствующая кампания уже запущена.

В рамках этого мероприятия Apple заменит лишь модуль камеры, а не весь мобильник, так что будьте готовы к этому. Добавим, что Apple iPhone 6 Plus — это планшетофон с экраном Full HD, а у его наследника может обнаружиться уже панель Quad HD, хотя это пока еще не подтверждено. Плюс разрешение основной камеры вырастет с 8 до 12 Мп.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля