В России вышел доступный смартфон Micromax Bolt Q324 - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В России вышел доступный смартфон Micromax Bolt Q324

Индийская компания Micromax предложила россиянам свой новый смартфон Bolt Q324 из числа бюджетных моделей. Он наделен исключительно базовыми возможностями, так что на наличие всяких там LTE, мощных процессоров и хороших камер рассчитывать не стоит.

В нашей стране моноблок Micromax Bolt Q324 оценивается ровно в 4000 рублей, то есть, по нынешнему курсу, менее чем в 100 долларов США. Аппарат включает в себя 4-дюймовый экран с разрешением 800х480 пикселей и фронтальную VGA-камеру, прямо как в смартфонах трехлетней давности. Сюда же относятся 512 Мб RAM и 4-гигабайтный накопитель, а частота процессора, в коем насчитывается четыре ядра, равна 1,2 ГГц. Внешне Micromax Bolt Q324 не похож на бюджетника, хотя его корпус выполнен из обычного пластика светло-серого цвета с черной лицевой панелью.

Смартфон рассчитан на две SIM-карты, но оснащается одним радиомодулем, то есть при звонке на один номер второй автоматически уходит в офлайн. Далее, в Micromax Bolt Q324 есть слот microSD и аккумуляторная батарея на 1450 мАч. Поддержка сетей LTE не реализована, но есть GSM и 3G. Смартфон поставляется с ОС Google Android 4.4.3 KitKat и доступом к каталогу Google Play для скачивания приложений. В России продажи Micromax Bolt Q324 стартовали буквально сегодня по цене 4000 рублей.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля