В Лондоне зарезан пенсионер и ранены трое детей - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В Лондоне зарезан пенсионер и ранены трое детей

Полиция Великобритании расследует убийство престарелого жителя Лондона, которому нанесли ножевые ранения. Также злоумышленник ранил трех детей в возрасте от двух до 13 лет.

Предполагаемым виновником резни в трехэтажном доме в Ист-Лондоне является 31-летний Сулук Ахмед, пишет The Daily Mail. Перед арестом он успел нанести себе колото-резаные раны, пытаясь, вероятно, покончить с собой.

Местом преступления стал дом с шестью спальнями, расположенный в боро Тауэр-Хэмлетс, куда полицейских вызвали в 18:51 в минувшее воскресенье. В здании был найден раненый 79-летний мужчина. Пострадавшего госпитализировали, но спасти ему жизнь не удалось. В 22:07 медики констатировали смерть потерпевшего.

Из того же дома доставили в больницу двухлетнего мальчика и 11-летнюю девочку. Третий ребенок, 13-летний мальчик, отделался легкими ранами, пишет The Daily Telegraph.

Мотивы поножовщины пока не ясны.

В настоящий момент Сулук Ахмед находится в больнице в стабильном состоянии. После того как его здоровье улучшится, подозреваемого доставят в отделение полиции для проведения следственных действий.

Источник: newsru.com

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля