В Костроме демонтировали рекламные щиты с Навальным - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В Костроме демонтировали рекламные щиты с Навальным

В Костроме неизвестные в ночь на субботу сняли билборды с изображением Алексея Навального, сообщил политик на своем сайте. В город Навальный едет для продвижения региональной кампании по формированию выборного списка кандидатов Демократической коалиции.

Билборды, анонсирующие встречу Навального с избирателями в преддверии праймериз Демократической коалиции, появились в Костроме накануне. «Всего их было четыре — с официальной оплатой, договором, согласованием макета и т.д. «Было» — потому что этой же ночью билборды сняли. Официально украли: мэрия Костромы сообщила рекламщикам, что это они сняли и если такое повторится, то их лишат лицензии, а конструкции спилят», — сообщил оппозиционер.

Штаб Навального готовит заявление в полицию, передает «Дождь».

Навальный отмечает, что рекламные щиты демонтировали на фоне интервью президента Путина, заявившего об отсутствии политической цензуры в России. Путин объяснил, что телекомпании не берут у оппозиционеров интервью потому, что они неинтересные.

Демократическая коалиция собирается провести праймериз в Костроме 27-28 июня. Трое победителей предварительных выборов войдут в первую тройку списка на выборах в областной парламент, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября. Представители коалиции будут участвовать в выборах от партии РПР-ПАРНАС.

В Новосибирске праймериз запланированы на 14-15 июня, в Калуге — на 20-21 июня.

Коалицию либеральной внесистемной оппозиции создали в апреле. В нее вошли РПР-ПАРНАС, «Партия прогресса», партия «Демократический выбор», «Партия 5 декабря» и «Либертарианская партия».

Источник: newsru.com

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля