В Китае донорам спермы предложили новенький Apple iPhone 6s - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В Китае донорам спермы предложили новенький Apple iPhone 6s

Китайцы очень любят «яблочные» смартфоны, притом настолько, что готовы расстаться со своими парными органами – несколько раз жители КНР продавали  почки  ради нового «Айфона». Ажиотаж вокруг нового Apple iPhone 6s в этой стране достиг своего апогея – местные банки спермы предлагают потенциальным донорам поделиться семенем и получить смартфон.

В качестве подарка Apple iPhone 6s не предлагается – банки спермы просто предлагают заработать с их помощью достаточное количество средств на его покупку. Соответствующий призыв был размещен китайских социальных сервисах и уже собрал множество «лайков». Сколько мужчин воспользовались данным «предложением», пока остается неизвестным. Фактически, заработать на новый Apple iPhone 6s столь нетривиальным способом можно, хотя и не за один раз. Один из банков спермы пояснил, что 800 долларов, а этих денег точно хватит на новый телефон, можно получить в обмен на 40 миллилитров семенной жидкости, так что совершить нехитрую процедуру ее получения придется несколько раз.

По словам Тима Кука, генерального директора Apple, Китай является одним из основных рынков для компании. Кстати, розовые телефоны ориентированы в первую очередь на покупателей именно из этой страны. Чего такого жители КНР разглядели в «яблокофонах», неизвестно, ведь их отечественные смартфоны намного мощнее и дешевле, и для их покупки не нужно сдавать сперму или жертвовать почкой.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля