В Киеве милиция выгнала полицию из аптеки - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В Киеве милиция выгнала полицию из аптеки

В одну из киевских аптек сегодня доставили «лекарства» с содержанием большой дозы кокаина.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил киевлянин, помощник нардепа Леонид Кулеш.

По словам Кулеша, в столичную аптеку, расположенную на Подоле, сегодня после обеда доставили лекарства с большим содержанием кокаина.

«Наркобанды в столице работают по-«легальному». Только что однопартиец Владислав Дума поймал на горячем поставку «лекарств» с содержанием большой дозы кокаина, по-народному – кокса», — написал Кулеш.

Вместе с тем, позже ситуация приняла новый оборот. По информации помощника нардепа, на место происшествия приехала милиция и новые патрульные.

«Когда приехала на место событий милиция, а именно лейтенант милиции Пархоменко А.В., он позвонил работнице наркоаптеки и сказал, чтобы всех вывела на улицу, в том числе и представителей полиции. После этого двери были закрыты изнутри, а работник Подольского РУВД закрыл своей спиной стекло двери, чтобы не было видно, что там происходит», — отметил киевлянин.

«После того, как были применены радикальные намерения к радикальным действиям, то работники аптеки открыли двери, но пока не предоставляют информацию о тех «лекарства», которые подозреваются в наркотрафике… Экспедитора той тачки, которая привезла лекарства и сумела быстро скрыться с места событий, остановили. Он ведет себя не очень адекватно, у полиции и Владислава Думы есть подозрения, что он под действием тех самых коксолекарств», — добавил Кулеш.

Источник: politnavigator.net

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля