В Чечне в ДТП погибли три силовика и ребенок - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

В Чечне в ДТП погибли три силовика и ребенок

Причиной аварии мог стать выезд на встречную полосу одного из автомобилей

Крупное ДТП с участием сразу нескольких автомобилей и множеством погибших произошло вечером 9 августа в Чеченской республике.

— На выезде из Гудермеса на федеральной автодороге «Кавказ» столкнулись четыре легковушки, — сообщили в МЧС региона. — В аварию попали две «Приоры», «Toyota Camry» и «КИА-Кюрис»

По предварительным данным, жертвами страшного ДТП стали семь человек, еще девять пострадали. Среди погибших, как уточняют в экстренных службах региона — две женщины, один мужчина, маленькая девочка, двое пограничников и один сотрудник МВД. Один из пострадавших в ДТП находится в критическом состоянии.

Точная причина крупной аварии выясняется. По предварительной информации ГИБДД республики, причиной ЧП стал выезд на встречную полосу одной из легковушек. Сейчас на месте ДТП работают следователи и сотрудники МВД.

Напомним, 21 июля около семи вечера в Веденском районе Чечни на 15 км трассы селения Харачой пассажирская «Газель» с 17-ю жителями Дагестана сорвалась в пропасть. Пролетев 200 метров, микроавтобус с такой силой ударился о землю, что почти половина людей погибли на месте.

Алексей Дроботов

Источник: msk.kp.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля