Так слил или не слил - вот в чем вопрос? - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Так слил или не слил — вот в чем вопрос?

Напомню, что я самого начала говорил, что политика Путина на Украине состоит в том, чтобы принудить Украину и Запад обеспечить политическое представительство населения Новороссии в органах власти на Украине, чтобы обеспечить цивилизованный распад Украины а-ля распад Чехословакии.

И даже сейчас он по всей видимости считает этот вариант единственно возможным или наименее кровавым, а для его реализации необходимо предварительно прекратить гражданскую войну в Единой Украине (Я с ним не согласен, поскольку считаю, что сейчас это уже невозможно. Но я буду рад ошибиться, так как у меня от моего мнения болит печень). А для этого необходимо, чтобы Украинское Правительство начало реально преследовать за угрозы, шантаж и насилие укронацистов, которые и до начала войны ездили по стране и объявляли предателем Украины, находящимся вне закона, любого политика, который заговорит об экономическом сотрудничестве Украины и России и об их сближении политическом, что исключало соблюдение гражданских прав жителей Юго-Востока и их адекватное представительство в органах власти.

А в средине июня из-за Украины был страшный кризис в отношениях России и США, которой едва не закончился ядерной войной, после которого командующий НАТО генерал Бридлав трясушимися губами дал интервью, в котором сказал, что Россия чисто конкретно угрожала НАТО применением ядерного оружия, и предложил начать восстанавливать отношения Россия-НАТО хотя бы для предотвращения катастрофических последствий несанкционированных пусков. Когда я думаю о том, что могло бы объяснить эти трясущиеся губы, то прихожу к выводу, что все те заявления Российских представителей, о которых я знаю, в том числе о превентивной войне и целях в Дании, на это неспособны. Такие губы могут быть объяснены только звонком Путина Обаме, в котором он сказал, что Россия еще не забыла что такое 22 июня и что войска НАТО в таких количествах на границах России это уже не учения, а подготовка к нападению, после чего дал Обаме 24 часа на отвод этих войск на приличное расстояние, после чего они, оставшись, перестанут существовать совсем, даже не успев завести моторы. Еще раз: я ничего такого не знаю, но только это предположение объяснить состояние генерала Бридлава, когда он давал интевью NPR.

Этот кризис мы, Слава Богу пережили, а недавно США и Россия о чем-то договорились, войска НАТО начали отводить от Российской границы, а на Украине наступило «затишье», когда Россия и США взяли тайм-аут, боясь спугнуть достигнутые соглашения и просто приходя в себя после пережитого ужаса.

И несколько дней назад Олланд с Меркель надавили на Порошенко, заставляя его начать этот план осуществлять, а Путин после личных оскорблений Порошенко в свой адрес просто отказался с ним иметь дело и к ним отказался приехать, предоставив европейским партнерам самим кушать кашу, которую они сами и сварили два года назад. И вот сейчас в Киеве мы видим реакцию укронаци на начало осуществления этого плана.

Источник: trueinform.ru

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля