Сухарев: костромские власти хотят сорвать предвыборную кампанию - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Сухарев: костромские власти хотят сорвать предвыборную кампанию

Задержание заместителя председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина призвано помешать политику провести предвыборную кампанию в Костромской области, которая до этого момента складывалась успешно. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Росбалта» высказал глава петербургского Фонда борьбы с коррупцией Дмитрий Сухарев.

«Таким образом власти хотят сорвать предвыборную кампанию, потому что она дает результат. Условно говоря, губернатор пришел домой, включил телевизор, а там Яшин на дебатах режет правду-матку про «Единую Россию». Ежедневные встречи с избирателями еще эффективнее дебатов: людям импонирует, что они могут задать вопросы тем, кто идет на выборы, и получить исчерпывающий ответ», — сказал Сухарев.

Яшина с применением силы задержали во время встречи с избирателями за то, что тот использовал звукоусиливающую аппаратуру. Юристы отмечают, что задержание кандидатов в депутаты возможно только с санкции прокуратуры. В данный момент политик отпущен из отделения полиции и будет вызван в суд повесткой.

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля