Стоимость смартфона Google Nexus 6 резко упала - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Стоимость смартфона Google Nexus 6 резко упала

Смартфон Google Nexus 6 подешевел, и не просто сильно, а очень сильно. Это связано с его изначально слишком завышенной ценой, негативно сказавшейся на популярности устройства. Для сравнения, его первенец Google Nexus 5 стоил почти вдвое дешевле и разлетался аки горячие пирожки, но сейчас его производство и продажа прекращены.

Смартфон Google Nexus 6, изначально оцененный в 650 долларов США, отныне стоит ровно 500 долларов, то есть скидка составила 150 долларов. За эти деньги можно приобрести модель с 32 Гб внутренней памяти, а если потребуется 64 Гб ROM, то цена такого смартфона составит уже 550 долларов. Все аппаратные спецификации Google Nexus 6 остались неизменными. Помимо этого, ни на сайте Google, ни на веб-страницах магазинов, реализующих смартфон по указанной цене, не указано, как долго будет действовать столь серьезная скидка. Вероятно, «акция» не имеет сроков действия и направлена на повышение спроса на данную модель.

Между тем, Google Nexus 6 — это весьма специфичный смартфон ввиду своих габаритов, ведь диагональ его экрана составляет 6 дюймов. Популярностью фаблеты не пользуются, в отличие от моделей с экранами на 5 и 5,5 дюйма, к коим относился и вышеупомянутый Google Nexus 5. Добавим, что в этом году Google выпустит два новых смартфона серии Nexus — один от Huawei, а второй от LG. К слову, именно LG разработала успешный и популярный Nexus 5.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля