Смартфон HTC One ME построен на CPU Helio X10 - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Смартфон HTC One ME построен на CPU Helio X10

В Китае состоялась презентация смартфона HTC One ME, выполненного в корпусе модели HTC One M9+. Его уже протестировала организация TENAA, так что теперь ему ничего не мешает поступить в продажу. Однако озвученные на момент утечки из TENAA информации сведения оказались немного неверными — основу смартфона составил флагманский процессор MediaTek Helio X10.

Корпус HTC One ME изготовлен из поликарбоната, что уже положительно скажется на его цене (но не на потребительских свойствах). Внутри него находится системная плата с процессором Helio X10 и 3 Гб оперативной памяти. CPU здесь 64-битный и 8-ядерный, плюс в нем находится LTE-модем для доступа к сетям четвертого поколения. Экран с диагональю 5,2 дюйма держит разрешение Quad HD или 2560х1440 пикселей, а встроенная память обеспечит хранение 32 Гб информации. Слот microSD, равно как и два слота SIM, в данном смартфоне, конечно же, предусмотрены.

HTC One ME наделен камерами на 4 Мп спереди 20 Мп сзади, последняя со светодиодной вспышкой. Все это, как модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac, питается от аккумулятора емкостью 2840 мАч. За счет пластикового корпуса вес смартфона HTC One ME снизился до 155 граммов. К сожалению, о толщине смартфона никто не подумал, и она составила целых 10 миллиметров. Стоимость моноблока неизвестна. В продажу HTC One ME поступит в черном, золотистом и белом цветовых исполнениях.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля