Смартфон Gionee Elife E8 способен делать 100-мегапиксельные снимки - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Смартфон Gionee Elife E8 способен делать 100-мегапиксельные снимки

В настоящее время самым мощным камерофоном в мире является Nokia Lumia 1030 с 40-мегапиксельной камерой, делающей снимки потрясающе высокого качества. Китайцам, прямо скажем, не нравится господство финнов в этом сегменте, и они намерены выпустить мобильник Gionee Elife E8, способный делать 100-мегапиксельные снимки.

Конечно, матрицу на 100 Мп в Gionee Elife E8 никто не поставит, но в нем точно будет 23-мегапиксельный сенсор, а четырехкратное увеличение будет достигнуто за счет целого ряда технологий. Фронтальная камера смартфона получит 8-мегапиксельную матрицу. Насколько качественными окажутся снимки, узнаем после релиза аппарата от первых его владельцев. Смартфон Gionee Elife E8 будет собран на процессоре MediaTek MT6795 — это 8-ядерный чип с поддержкой 64 бит и частотой 2 ГГц. Работает аппарат на базе ОС Google Android 5.0 и располагает 3 ГБ ОЗУ вместе с 32 Гб ROM и слотом microSD.

Экран Gionee Elife E8 наделен матрицей AMOLED и диагональю 6 дюймов при разрешении Quad HD или 2560х1440 пикселей. Таких же размеров картинку выводит на свой экран флагман Samsung Galaxy S6. Заявлено, что электроника смартфона Gionee Elife E8 будет упакована в металлический корпус, а вместе с ней — и аккумулятор емкостью 3250 мАч. Продаваться аппарат первое время будет лишь в Китае, но заказать его оттуда не составит труда. Точная дата анонса и релиза Gionee Elife E8 пока не назначена. С ценой производитель тоже еще не определился.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля