Смартфон-флагман HTC One M9+ стоит больше 50000 рублей - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Смартфон-флагман HTC One M9+ стоит больше 50000 рублей

В России представлен новый смартфон HTC One M9+, являющийся усовершенствованной и  более дорогой версией мартовского One M9. От своего весеннего родственника новый аппарат отличается в лучшую сторону уже хотя бы потому, что лишен двух его основных недостатков — неудачного процессора и устаревшего дисплея.

Напомним, что в One M9 стоит перегревающийся CPU Qualcomm Snapdragon 810, а экран при диагонали 5 дюймов держит разрешение Full HD, что для флагмана 2015 года уже неприемлем. В современном HTC One M9+ установлена 5,2-дюймовая Quad HD-панель, а 810-й процессор заменил более стабильный и мощный MediaTek MT6795T, с восемью прокачанными ядрами. В России смартфон стоит  ровно 55000 рублей, прямо как Samsung S6 Edge+, анонсированный неделю назад. Доступен он в черном и золотистом цветах корпуса.

HTC One M9+ дополнен поддержкой сетей LTE, батареей емкостью 2840 мАч, которой хватает на 13 часов разговоров, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти. Есть также стереодинамики Boom Sound для тех, кто любит чинно посидеть на кортах и послушать великие произведения современных русских исполнителей на полную громкость. В состав HTC One M9+ вошли камеры на 20 Мп и 4 Мп, OC Google Android 5.0 Loillipop и корпус толщиной 10 миллиметров, исполненный из металла. Весит смартфон 170 граммов. Модули Bluetooth и Wi-Fi, само собой, тоже есть, равно как и стандартный набор датчиков и сенсоров.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля