Sharp Aquos ZETA SH-03G — заряженный смартфон из Японии - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Sharp Aquos ZETA SH-03G — заряженный смартфон из Японии

Компания Sharp не является основным игроком на рынке смартфонов, однако ее творения могут превзойти флагманские аппараты от Samsung и HTC вместе с LG и Sony. Самая новая ее разработка носит название Aquos ZETA SH-03G, и это мощный моноблок с суперсовременным экраном и мощным процессором.

Смартфон Sharp Aquos ZETA SH-03G, лицензированный оператором NTT DoCoMo, предложен с экраном на 5,5 дюйма и разрешением Full HD, в основе которого лежит технология IGZO. Она отвечает за высокое качество картинки и низкое потребление энергии. Далее, в аппарате присутствуют CPU Qualcomm Snapdragon 810 с восемью ядрами и графикой Adreno 430, 3 Гб оперативной памяти и накопитель на 32 гигабайта. Есть возможность установки карт microSD объемом до 128 Гб.

В список отличительных особенностей смартфона Sharp Aquos ZETA SH-03G входят камера на 13 Мп с оптической стабилизацией и способностью записывать видео Slow Motion на скорости до 210 кадров в секунду. Его разрешение при  этом снизится до 480p. Фронтальная камера располагает 2,1-мегапиксельной матрицей. Вместе с этим аппарат наделен модулями Wi-Fi 802.11ac и GPS, сканером отпечатков пальцев и металлической рамкой корпуса, в которую встроены светодиодные полоски-индикаторы, напоминающие о звонках и сообщениях. Смартфон Sharp Aquos ZETA SH-03G поставляется с АКБ емкостью 3000 мАч и работает в сетях LTE. На него установлена ОС Google Android 5.0. Вес Sharp Aquos ZETA SH-03G составил 150 граммов, а толщина корпуса немногим больше 8 миллиметров.

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля