Серийный похититель велосипедов получил 3,5 года - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Серийный похититель велосипедов получил 3,5 года

Серийный похититель велосипедов из подъездов, которого не останавливали никакие замки, получил 3,5 года.

В Санкт-Петербурге вынесен достаточно суровый приговор местному жителю, который угнал с парковок и из подъездов не менее десятка велосипедов, сообщает пресс-служба прокуратуры северной столицы.

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга признал Сергея Перепелицына, ранее судимого за незаконный оборот наркотических средств, виновным в совершении 10 преступлений по п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).

Установлено, что Перепелицын похитил не менее десяти велосипедов, забирая их с парковочных площадок, из парадных и подсобных помещений. При этом его не останавливали цепи и страховочные тросы. Предпочтение похититель велосипедов отдавал моделям зарубежных производителей. Суд установил, что Перепелицынпроживал в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, наводил ужас на любителей велосипедных прогулок, совершая кражи «железных коней» с парковочных площадок, из парадных, подсобных помещений. Злоумышленника не останавливали цепи и страховочные тросы. Предпочтение похититель отдавал велосипедам зарубежных производителей. Не брезговал он и велосипедами с установленными на них детскими велокреслами.

Суд назначил Сергею Перепелицыну три года шесть месяцев колонии строгого режима. Исковые требования потерпевших удовлетворены в полном объеме.

Источник: pravo.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля