Сенатор Бернард Сандерс: США слишком часто применяют силу - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Сенатор Бернард Сандерс: США слишком часто применяют силу

 Сенатор Бернард Сандерс недоволен тем, что США слишком часто применяют военную силу, которая должна быть использована только тогда, когда существует реальная угроза Америке.

Американский сенатор от штата Вермонт Бернард Сандерс, который является кандидатом в президенты США, заявил, что применять вооруженные силы нужно только в крайнем случае. Сандерс, догоняющий по популярности Хиллари Клинтон сказал, что Соединенные Штаты часто вели военные действия, когда можно было обойтись и без них.

По его мнению, военная сила может быть использована только тогда, когда наблюдается реальная угроза Штатам и их союзникам. Социалист Сандерс также назвал ужасной ошибкой войну в Ираке, которая привела к дестабилизации. По поводу беспилотников он отметил, что в большинстве случаев БПЛА принесли вред, а не пользу, так как погибали невинные люди.

Данные социологического опроса показали, что сенатора Бернарда Сандерса готовы поддержать 30% опрошенных, а экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон — 37%. Для политологов такой результат является неожиданным. При этом популярность Клинтон упала до самого низкого уровня с 2012 года.

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля