Секретный отель для "избранных" российских чиновников - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Секретный отель для «избранных» российских чиновников

Будете удивлены, но на tripadvisor есть роскошный итальянский отель премиум-класса, который невозможно забронировать. Знаете почему?

Официальная версия гласит, что там теперь «частная квартира», а настоящие владельцы спрятаны за целой пачкой офшоров. Старинная вилла начинает свою историю с 1750 года. Общая площадь занимаемой виллой территории – 10 га! И вот буквально на днях, мне прислали пост блогера, который утверждает, что эта огромная вилла принадлежит члену Правительства РФ -Михаилу Абызову, занимающему пост министра Открытого Правительства. И даже фотоотчет прилагается, где мелькают многие известные личности…


Живут же люди, горя не знают, жизни радуются. Жена красавица


Отношения полные романтики

Даже завидно. По хорошему завидно. Не молодые уже люди, а такие нежные отношения.
И детей полон дом. Вот Даниэль женится

И тоже не без романкики. Свадьба в Италии (Villa il Tesoro в местечке Гросетто в Тоскане, кому интересно можно здесь найтиhttp://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g616197-d286629-Reviews-Villa_Il_Tesoro-Massa_Marittima_Province_of_Grosseto_Tuscany.html#photos)

Гостей полон дом. 150 человек на двух самолетах привезли, или прилетели, или долетели, или приехали…. да не важно. Важно — уважаемая семья, уважаемые гости

известные и не очень известные


не зависимо от пола 🙂

и национальности

Одним словом «кажной твари по паре»

Собрались на природе.
Поели

Попели

Отлично провели время, три дня гуляли! Серьезное мероприятие. Хозяин большой спец в вечениках, его даже друзья зову Миша «Аниматор». И не зря.
Умеет он проводить «холостяцкие вечеринки». Благо жена с детьми за границей живет, а он, как настоящий патриот в России. Да и не с руки министру жить за границей, коллеги не поймут. Дом за границей это нормально. Между прочим 1750 года постройки, раньше там была гостиница премиум класса, а теперь частный дом. Заработал и купил. И свадьбу в нем сына сыграл. Так и дешевле вышло, съэкономил и два самалета для гостей арендовал. Очень удобно вышло.
Единственое, что омрачает общую идиллию, это слухи, будтов не такой уж и семьянин Абызов, а отправил жену и детей в «золотую клетку» и ведет в Москве разгульную жизнь (прьянки в «TheApartament» закатывает для коллег и пр. бизнесменов, по бабам бегает). Но это все домыслы. А вот фото со свадьбы сына, да в той самой «золотой клетке»(Villa il Tesoro), говорит, что все у Михаила хорошо.

Источник: yablor.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля