Сага о загнанной в угол донецкой крысе - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Сага о загнанной в угол донецкой крысе

Очередной гумконвой из РФ — прислали очередную взрывоопасную тушенку и муку. Я уже не могу найти в городе человека, который бы со мной стал спорить о содержимом камазов. Соглашаются со мной и бабушки и молодежь, что гуманитарку продают в супермаркетах города. Вдумайтесь: гуманитарную помощь продают! Втридорога…

В середине августа, когда Донецк сотрясали взрывы, когда мины ложились в квадрате, уже сгоревшей в прошлом году школы, люди в соцсетях активно обсуждали, до каких пор будет продолжаться этот беспредел.

Вот что пишет одна их форумчанок: «Кто-то здесь писал на счет митинга! Я согласна! Нужно выходить и требовать договариваться с Киевом, прекращать стрелять из Донецка. Их же первыми никто не трогает! Нужно блокировать транспорт, работу предприятий. Вы же понимаете, что здесь это вечно будет длиться. Ради наших детей нужно что-то предпринимать. Уже сил нет никаких. Мы все сидим и молчим. Значит нас всех это устраивает!».

Люди сами понимают, кто их обстреливает, накаляя обстановку перед началом учебного года, во время визита Путина в Крым, накануне получения гумконвоя. 

Дончане устали. Устали и озверели. Я бы даже провела аналогию с той крысой, о которой любят повествовать поклонники Путина. И в данной ситуации тому, кто загонит донецкую крысу в угол, я бы не позавидовала.

Сейчас уже матери не прячутся, не шепчутся, а призывают всех действовать. Самка животного может пойти на все, чтобы спасти детеныша, даже отдав за него жизнь. И опытный охотник это знает. Он — знает, а электрик — нет…

Юлия Бонд

Источник: podrobnosti.ua

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля