Революционная R-классика T+A - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Революционная R-классика T+A

Серия R выпускается компанией T+A с 1992 года и остается наиболее важной линейкой в каталоге.

Во главу угла здесь поставлены новаторские технологии, особая производственная философия и элегантно-сдержанный дизайн. Известность серии принесли ее легендарные компоненты, среди которых — предварительный усилитель P 1230 R, выпускавшийся в течение шести лет и регулярно завоевывавший награды специализированных изданий.

Последняя ревизия R-линейки — это абсолютно новая разработка, в которую входят интегрированные усилители PA 2000 R и PA 2500 R, CD-проигрыватель MP 2000 R и проигрыватель виниловых пластинок G 2000 R. Почти все модели имеют алюминиевые корпуса с дисплеями, причем индекс 2000 R указывает на низкопрофильный вариант, а 2500 R — на полноразмерный.

Доступно управление по скоростной шине R2-Link. В усилителе T+A PA 2000 R реализована балансная топология («двойное моно»). Выходные каскады развивают до 200 Вт на канал при нагрузке 4 Ом. В конструкции применяются отборные элементы, в т.ч. реле с позолоченными контактами, а на выходе установлены МОП-транзисторы и «биполярники» с функцией контроля температуры.

Читать далее

Источник: hi-fi.ru

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля