Рамзан Кадыров пригласил Роя Джонса в Чечню - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Рамзан Кадыров пригласил Роя Джонса в Чечню

Известный американский боксер Рой Джонс, решивший обосноваться в России имечтающий стать россиянином, приглашен в Чечню. Эту информацию подтвердили в промоутерской компании Джонса.

По словам представителей компании, пригласил Роя Джонса в Грозный лично глава республики, большой любитель бокса и различных боевых искусств, Рамзан Кадыров. Сам Рой Джонс также весьма хочет посетить Чеченскую республику.

— Рой Джонс очень хочет познакомиться с местными традициями и лично с Рамзаном Кадыровым, — рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в промоутерской компании боксера. — Он много слышал про главу Чечни, про его достижения, и теперь сам хочет с ним пообщаться. Но обзаводиться по примеру Жерара Депардье, жильем в Чечне, Рой пока не намерен. Точная дата визита Роя Джонса в Грозный пока еще не известна.

Напомним, что Рой Джонс также будет тренировать дагестанского боксера Хабиба Аллахвердиева. В Дагестане для американской звезды уже готовы открыть зал славы, а местные бизнесмены рады подарить заокеанскому боксеру шикарную квартиру.

КСТАТИ

В Чечню уже приезжал другой знаменитый боксер — Майк Тайсон. Майк рассказал, что в республике его встретили как героя, и даже выдали автомат.

Алексей Дроботой

Источник: stav.kp.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля