"Правый сектор", укрополитики и блокада Крыма - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

«Правый сектор», укрополитики и блокада Крыма

Украинские политики продолжают бредить, что крымский полуостров – это территория Украины, что она временно оккупирована Россией, что придёт тот момент, когда земли Крыма вернутся «домой». Но как, интересно, они собираются это сделать? Выяснилось, что очень оригинальным способом: устроив блокаду Крыма. Даже фашиков из сектора тоже подключили к этому делу.

Позвал, если можно так сказать, «Правый сектор», известный многим председатель меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилёв. Это крендель уже давно является огромной мозолью Крыма. Но вернемся к блокаде. По планам Джемилёва, должно произойти приостановление украинских поставок продуктов питания и других товаров на полуостров. Но только вопреки надеждам украинской стороны, Крым к этому готов. Об этом сообщил глава крымских земель.

Но только кому Украина этим насолит? Только себе, устраивая очередную экономическую самоблокаду. Тем не менее, решение принято, а значит, блокадная акция должна начаться в полдень 20-го сентября. Но есть вообще в этом какой-то смысл? Посмотрите на полки в крымских магазинах… там практически нет украинских товаров, полуостров от них уже давно отказался, а тут такое. Украинские политики таким образом окончательно подрывают остаточное доверие к Украине как к надёжному бизнес-партнёру, на которого можно положиться.

В любом случае, подобной идеей Украина роет яму только себе, лишний раз подтверждая, что Крым не зря сбежал из состава Незалежной. Да и разве можно назвать адекватными попытки возвращения «своих» земель, когда инструментом достижения цели выбрали экономическую блокаду, да и подключили к блокаде «оккупированной» территории экстремистов.

bambambigelow

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля