Правые радикалы возвращаются в Германию - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Правые радикалы возвращаются в Германию

Как отмечает в своей статье американский политический активист Калеб Маупин, за последнее время в некогда законопослушной Германии было зафиксировано 173 поджога, главной целью которых стали места возможного размещения эмигрантов.

Правоохранительным органам стало известно о том, что поджоги были делом рук радикальных националистов.

Автор отмечает, что действия немецкого правительства никак не способствуют продвижению интересов немецкого народа, будь то поддержка конфликтов в Ливии и Сирии, размещение американских войск на своей территории или участие в режиме санкций против одного из своих главных торговых партнеров — России.

Однако вместо того чтобы осудить действие немецкого руководства, «левые» силы в Германии продолжают слово в слово повторять положения официальной американской пропаганды, что вызывает еще большее раздражение среди местного населения. А потому для простого немецкого рабочего, либо же для местной бедноты единственным выходом стала поддержка радикальных националистов, несмотря на страшные уроки Второй мировой войны.

Автор отмечает, что немецкое руководство, которое забыло об интересах своего народа, не должно удивляться террористическим актам, насилию против иммигрантов и случаям массового неповиновения, потому что все это — прямой результат проводимой ими политики.

Источник: ru.journal-neo.org

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля