После драки у ночного клуба депутата исключили из "ЕР" - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

После драки у ночного клуба депутата исключили из «ЕР»

Вечером 8 июня на экстренном заседании политсовета городского отделения «Единой России» было принято решение об исключении Алексея Красницкого из партии по дискредитирующим обстоятельствам.

Как пояснили «Югополис» в городском отделении «Единой России», члены политсовета детально обсудили инцидент, который произошел в ночь на 5 июня у ночного клуба «Яппи». Как известно, участником драки с использованием холодного оружия стал депутат городской Думы Краснодара Алексей Красницкий. Подробности расследования участникам заседания доложил начальник отдела полиции Центрального округа Краснодара.

После этого члены политсовета приняли решение об исключении Алексея Красницкого из рядов «Единой России» по дискредитирующим обстоятельствам и снятии его с партийного учета. Кроме того, Красницкого сняли с участия в праймериз, которые проходили в Краснодаре 7 июня, и аннулировали набранные им голоса избирателей.

Решение об исключении Красницкого из партии передано в региональный совет «Единой России» для окончательной резоляции.

Как сообщал «Югополис», в социальных сетях накануне были размещены видеоролики, в который фигурирует депутат городской Думы Краснодара Алексей Красницкий. Их авторы утверждают, что парламентарий в ночь на 5 июня стал участником драки возле ночного клуба «Яппи». Это подтверждается попавшим в кадр удостоверением депутата.

Сам Красницкий заявил «Югополису», что стал жертвой — по его словам, депутата вместе с товарищем избили неизвестные, которые представились сотрудниками силовых структур. Красницкий утверждает, что об его позвоночник сломали биту.

Вечером 8 июня в полицию Краснодара с заявлениями обратились адвокат депутата и 25-летний охранник ночного клуба, который получил в драке ножевое ранение предплечья, это подтверждается медицинскими справками. Правоохранители установили еще одного участника конфликта — это молодой человек, сопровождавший в ту ночь депутата. Именно он, по предварительным данным, ударил ножом охранника. 

Алексею Красницкому 32 года. Он был избран депутатом Городской думы Краснодара от партии «Единая Россия» на дополнительный выборах в марте 2013 года. Красницкий входит в состав думского комитета по финансам, бюджету и налогам и намерен участвовать в выборах в городской парламент, назначенных на сентябрь этого года.

Отец депутата — Виктор Красницкий — несколько лет назад возглавлял налоговую инспекцию Краснодарского края.

Источник: yugopolis.ru

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля