Порошенко обвинил РФ в смерти нацгвардейцев - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Порошенко обвинил РФ в смерти нацгвардейцев

Администрация президента Украины Порошенко подчеркнул, что РФ представляет собой угрозу не только для Украины, но и для европейской и мировой безопасности

Россия представляет угрозу не только для Украины, но и для всего мира, — считает украинский президент. Это заявление президент сделал в интервью для Sky News, — пишет DT.ua.

Порошенко уверен, что РФ пошла на переговоры в Минске только через введение санкций против нее/ Президент Украины Петр Порошенко возложил вину на Кремль за гибель трех военнослужащих Национальной гвардии во время митинга у стен Верховной Рады в понедельник, 31 августа, обвинив Россию в проведении «кампании по дестабилизации».

Порошенко подчеркнул, что РФ представляет собой угрозу не только для Украины, но и для европейской и мировой безопасности. Он отметил, что даже Великобритания регулярно фиксирует ВВС России в своем воздушном пространстве. По словам президента Украины, Россия стала «непредсказуемой». «Единственной причиной, почему Россия пошла на переговоры в Минске, было введение мировым сообществом экономических санкций», — сказал Порошенко.

Источник: 24today.net

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля