Подобности смертельной перестрелки под Одессой - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Подобности смертельной перестрелки под Одессой

Двое погибших в перестрелке – житель Одесской области, который сбежал из Луганского СИЗО, и якобы его родственник.

Во время перестрелки между милиционерами и преступниками под Одессой пострадали трое правоохранителей. Они проводили операцию по задержанию преступников, которые подозреваются в убийстве 27-летнего таксиста, найденного с простреленной головой на днях в лесополосе на Овидиопольской дороге.

Как удалось выяснить, задержание проходило на трассе между населенными пунктами Кочуровка и Федоровка, что в Котовском районе Одесской области, чтобы не пострадали случайные люди. Операцию проводило спецподразделение из Одессы.

«Подозреваемые начали отстреливаться от правоохранителей и даже бросили в их сторону гранату. Осколочные ранения получили трое правоохранителей. Им оказали медицинскую помощь, но не госпитализировали», – рассказали нам в местном райотделении милиции.

По словам правоохранителей, двое погибших в перестрелке преступников – житель Одесской области, который сбежал из Луганского СИЗО, расположенного на неподконтрольной территории, и якобы его родственник. Третий задержанный – таксист, чьими услугами, по предварительным данным, решили воспользоваться подозреваемые. Сейчас следствию предстоит выяснить, действительно ли он был случайным участником происходящего или все-таки сообщником.

Источник: segodnya.ua

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля