Подельников - к ответу - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Подельников — к ответу

Бандитизм, творимый в мире Евросоюзом под руководством США, обернулся несчастием для народов Азии, Африке и Украины. Европейские страныы, косвенно тоже пострадали. Ситуация суть продолжение истории недавнего прошлого – атомных бомбёжек японских городов. Америка, как всегда, осталась в стороне, страдают народы Азии и Африки, а с ними заодно и Европы.

Вот над чем должны задуматься страны так называемого «золотого миллиарда. Справедливость требует исполнения принципа – «вместе сотворили – вместе и отвечать». Поэтому Европа должна присоединить к своему нелёгкому  положению Штаты.

Лучший выход – размещение мигрантов не только в «богатенькой» Европе, но и в США. Для этого надо организовать морские круизы из Африки и Азии в Америку, а конкретно в США и, заодно, в Канаду. А то что-то последняя, сидя за океаном, всё чаще стала поднимать хвост на Россию. Пусть поплавают в общем с Европой дер…, извиняюсь в котле. Вот тогда у них не будет времени поднимать хвост на Россию. Кстати, в организации таких круизов может принять участие и Россия, так сказать «порадеть родному человечку».

Стас Климашевский

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля