Плющенко осудил критику "диванных" экспертов - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Плющенко осудил критику «диванных» экспертов

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что болельщики, которые никогда не занимались спортом, не имеют права осуждать спортсменов. Об этом фигурист сообщил ТАСС.

«Как вообще можно осуждать спортсмена? Ну давайте осуждать Елену Исинбаеву, великую нашу спортсменку, которая решила вернуться в спорт. И молодец, и низкий ей поклон. Она движет спорт вперед! И она доказывает всем и, прежде всего себе, на что она способна. В общем-то я сам себе тоже хочу, прежде всего, это доказать, а не кому-то. Поэтому можно написать или сказать: «Слышь, уйди отсюда». Но вы сами попробуйте! Это не на диване лежать с пивом и чипсами», — сказал 32-летний Плющенко.

15 сентября сообщалось, что Плющенко пропустит сезон-2015/16 из-за новой травмы позвоночника. В июле прошлого года спортсмен заявил, что планирует продолжить спортивную карьеру, и объявил о желании принять участие в Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

На Олимпиаде-2014 в Сочи Плющенко в составе сборной России завоевал золотою медаль в командном турнире, но затем снялся с личных соревнований из-за травмы спины. В начале марта того же года он перенес очередную операцию на позвоночнике.

 

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля