Петер Сийярто недоволен критикой Лорана Фабиуса - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Петер Сийярто недоволен критикой Лорана Фабиуса

МИД Венгрии Петер Сийярто считает, что лучше решать проблему с мигрантами совместными усилиями, а не критиковать политику восточноевропейских стран.

МИД Венгрии Петер Сийярто был возмущен критикой своего французского коллеги Лорана Фабиуса по ситуации с мигрантами. МИД Франции Лоран Фабиус назвал политику восточноевропейских стран в отношении мигрантов противоречащей ценностям Евросоюза. К тому же он особо выделил Венгрию, которая построила недавно забор от нелегальных мигрантов на границе с Сербией.

Сийярто ответил на это тем, что вместо критики, было бы лучше принять совместное решение проблемы на уровне ЕС, поскольку не все европейцы могут понять ситуацию, в которой оказалась Венгрия из-за притока мигрантов. Венгерский МИД подчеркнул, что ситуация скоро ухудшится, если не будут приняты необходимые меры.

Петер Сийярто призвал европейские страны соблюдать правила контроля приграничной зоны Евросоюза и охранять их границы. Эксперты отметили, что в настоящее время ситуация с нелегальными мигрантами является самым серьезным кризисом за последние десятки лет.

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля