Памела Андерсон продала буй за три миллиона рублей - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Памела Андерсон продала буй за три миллиона рублей

На благотворительном аукционе во Владивостоке американская актриса Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.ру».

Предмет приобрел бизнесмен и общественный деятель, член «Деловой России» Ильдар Неверов. Деньги поступят в Фонд защиты дикой природы.

Всего на благотворительном аукционе будет разыграно 35 лотов. Среди самых необычных — танец с 48-летней Андерсон и картина «Рысь» из личной коллекции полпреда президента РФ на Дальнем Востоке Юрия Трутнева (последняя выполнена из уральских самоцветов и уже продана за 500 тысяч рублей, при стартовой цене 154 тысячи рублей).

Благотворительный аукцион был организован в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Собранные средства будут направлены на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

3 сентября во Владивостоке актриса посетила льва Грея, спасенного из пострадавшего от наводнения зоопарка в Уссурийске.

Звезда поделилась с прессой своими впечатлениями о России. Она заявила, что ей очень понравилось в Приморском крае. «Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — отметила Андерсон.

Актриса также добавила, что санкции, введенные США против России, не повлияли на ее желание приехать во Владивосток. «Я канадка и немного русская. Так что это не важно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров, мне хотелось приехать сюда, чтобы поговорить об экологических проблемах и чтобы это привело к огромным изменениям», — уточнила она.

Андерсон посетила Владивосток в рамках Восточного экономического форума по приглашению министра природных ресурсов России Сергея Донского. В июле российский чиновник через Facebook пригласил Андерсон, а также других звезд Голливуда на форум во Владивосток, в частности, для обсуждения проблемы отстрела белых медведей в Канаде (Андерсон родом из Канады). Изначально актриса просила о встрече с Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы сохранения окружающей среды и животного мира.

Памела Андерсон — американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Наибольшую известность она получила благодаря роли в телесериале «Спасатели Малибу». Также ей принадлежит рекорд по числу появлений на обложках мужского журнала Playboy.

 

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля