Опознан подозреваемый в ограблении дома Волочковой - Edinstvo-Smi.ru | Edinstvo-Smi.ru |

Сегодня: г.

Опознан подозреваемый в ограблении дома Волочковой

Один из задержанных по подозрению в разбойном нападении на дом балерины Анастасии Волочковой опознан потерпевшими. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы полиции Москвы Андрей Галиакберов.

Двое подозреваемых были задержаны полицейскими в Тверской области. Вечером в субботу следователь УВД провел процедуру опознания. «В ходе следственного действия двое потерпевших по уголовному делу уверенно опознали среди нескольких предъявленных им граждан одного из подозреваемых», — отметил Галиакберов.

Он добавил, что 27-летний мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ на 48 часов. Следствие намерено ходатайствовать суд о его заключении под стражу.

Второй подозреваемый отпущен из полиции, поскольку потерпевшие его не опознали, добавил представитель главка.

Нападение на особняк в районе Лианозово на северо-востоке Москвы, который снимал бывший муж балерины Игорь Вдовин, было совершено 29 апреля 2013 года. Трое неизвестных, проникнув в дом, избили и связали людей, работавших в особняке, — двух женщин и мужчину, — после чего похитили ценные вещи, находившиеся в доме, и скрылись с места преступления. По факту налета на дом было возбуждено дело по статье 162 Уголовного кодекса России («Разбой»).

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля